Я надеюсь

Алена Скиба
Я  надеюсь у  тебя все  хорошо,
Я надеюсь, ты  здорова,   
Зайчик мой,
Я надеюсь  мы  когда – нибудь   начнем,
Просто так начнем  с нуля  с тобой,
Будешь ты,
И буду  просто  я,
ну, а ссору  выметем   долой,
Закопав  конфликта  томагавк,
Мы  начнем  все с чистого  листа,
Предлагаю  трубку мира я,
чтоб  по  жизни прошагать с тобой,
Чтоб  плевать  на  все  дожди и зной,
На ветра,  снега,
и прочий  град,
Мы  ж подруги  не разлить  водой,
Разве  все  нельзя  вернуть  назад?
28 06.2017