Затмение

Елена Зареева
Туманность. Мыслей скучных череда,
Пытаюсь вспомнить что-то,что забыла,
Часы зависли, не блестит звезда,
Сознания нить мою слезами смыло...

Внутри смятение, и я не знаю как,
Преодолеть мне мыслей рваных ход,
Темно. Затмение. Подал бы кто-то знак,
Не отыскать во тьме, забытый эпизод...

2017 год