По небу босиком

Людмила Левина 4
Шла из магазина рядом шел не знакомый
мальчик и рассказывал мне, что он бегает
на перегонки с ветром по небу. Этот
мальчик вырос,а я до сих вспоминаю этот
его рассказ и становится теплей на душе.

Вот синь поднебесная
И где то в дали
Бегает мальчик по небу,
Попробуй,
Его обгони.
История вроде бы
Странная,
Запомнилась мне она,
Мальчик бежит упрямый
Обгоняя ветра.
А кто то,
Ведь не поверит,
Что можно
С ветром играть,
Ему уступает ветер,
Дает побеждать.
Становится грустно,
Со смехом
Смотрю на эту игру,
Я вот не бегала
По небу,
Завидую этому
Пацану.