***

Гульнара Енилеева-Таджибаева
Эхо рядом со мной поселилось,
Отвечает на мысли и зов.
Задает на вопрос мне вопросы,
Понимает меня и без слов.
Пустоту  в моем доме заполнит
И  нарушит вокруг тишину.
Мне о детской мечте вдруг напомнит,
Тронув в сердце печали струну.
Эхо, я уж тебя полюбила,
Ты давно мне подругою  стало.
Только слышу в ответ: « Хватит, спи уж.
Вторить бред твой давно я устало!»