Когда ж насытятся они?

Королёв Олег Викторович
Откуда долг висит на мне?
ПлачУ исправно я казне,
За газ, за свет, за коммунальные услуги.
Устал от ЖЕКовских атак,
Бюджет съедают точно так,
Как колорадский жук, картошку, наши слуги.

Не ярче светят нам огни.
Когда ж насытятся они?
Опять в июле повышают нам тарифы.
А нет бы всё наоборот,
Лопату дать, пустить в народ,
Для них мы падаль, нас клюют. Они, как грифы...