Лето

Владислав Уманский Савенко
Что такое лето ? Это - солнце :
Солнце, обжигающе - красиво ;
В небе - цвета самой яркой сини.
Лето - это прежде - Солнце.

Что такое лето ? Это - море :
Море, впечатлений и улыбок ;
Бег, от всех вагонов и калиток.
Лето - это прежде - Море .

Что такое лето ? Это - счастье :
Счастье, беззаботности и воли ;
Край - мечтаний и свершений - поле.
Лето - это прежде - Счастье !

СВ@ 1.06.2016 - 28.06.2017г.