Хватит орать!

Николай Чеботарёв
"Хватит орать!" - орут на трёхлетнюю Ленку.
"Заткнись, скотина!" - это мамка на двухлетнего Димку.
Мамкам хочется "классно!" и много денег.
Мамкам хочется... а денег опять не хватает...

А на кухонных часах - без пятнадцати девять.
А по кухонному телеку - праздничный "Голос".
Ленка шмыгает носом над кружкой какао,
Придвигая поближе пакетик с печеньем.

У двухлетней "скотины" -= температура.
"Нарожали - дак лучше сидели бы дома!.."
...А по стёклам ползут безотрадные капли.
Лето выдалось нынче на редкость дождливым!