ты одержим-и я больная

Викулька Какулькина
Ты держим-и я больная.
И разговоры-тихий бой.
Тобой кручу,не замечая,
Как ты порой играешь мной.

Хвали! Ругай! Доставь мне радость!
Ты наслаждение, град речей.
Безбожный рай! С тобою в тягость,
Но без тебя ещё трудней.