Преимущество боли

Ольга Фурсова Куканова
Сколько в памяти горьких мгновений
Что сжигают душу дотла
Нам осталась только зола
После выплеснутых откровений.

И последним усилием воли,
Умолчу о том, что случилось.
Есть одно преимущество в боли -
Я ее терпеть научилась.