Сыну

Ольга Лузянина
Родной сынок, не передать словами
Как хочется с тобою рядом быть
И в день рожденья торт тебе со стряпать
Здоровья пожелать и долго жить.

Пусть этот мир встречает тебя лаской
Пусть горести обходят стороной
Мечты пусть исполняются, как в сказке
Любви, удачи, счастья, мой родной.