предотпускное

Елька22
               «Что такое вышина?
               Тучи, ветер, тишина…»
                Ю.Мориц

горы, скалы, ледники…
анораки, рюкзаки –
собираемся в поход,
покорять небесный свод.
где коза найдёт еду,
без страховки я бреду;
где козёл пройти не смог,
мне поможет альпеншток

прусик, крючья, ледоруб,
кошки, что мышей не жрут,
карабины без обоймы
…я  петлёй булиня пойман.
кто на пляж: «всё включено»;
кто глядит в теле-окно;
ухожу, на страх и риск,
в облака, где воздух чист.

выше!
без альтернатив
ощутить – на гребне – жив!