Два мира - две судьбы

Ирина Афонина 2
Два мира, словно две судьбы -
Они не ведают друг друга...
Пока тверды, сильны, крепки,
Пока обходят шторм и вьюга.

Но жизнь идёт, года бегут..
И слабым стал фундамент прошлый...
Другие люди в мире "жгут"...
И судьбы те,  уже иные...

Да, жизнь нас бьёт и не щадит,
Но воздается всем по-своему...
И хорошо,  если простим...,
Хотя по-волчьи шрамы ноют...

Два мира, словно две судьбы -
Они близки и одиноки....
И сердце рвется на куски...
Ведь так стремительны потоки...