Летнее кафе

Антониа Ирина Голь
Летнее кафе.
Зонтик над столом.
В сильную грозу
Мы с тобой вдвоём.
Всех прохожих дождь
Спрятал под зонты.
Листьев клёна дрожь,
Мокрые цветы.
Летнее кафе.
Встреча невзначай.
Просто ливень был,
Пили тёплый чай.
Быстро дождь прошёл,
Радуги - мосты.
Ах, как хорошо!
В каплях я и ты.