Мне бы стать птицей, взлететь в небеса...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Мне бы стать птицей, взлететь в небеса,
Прочь все проблемы, привет чудеса!
Крыльев размах, радуги цвет,
Я ухожу, здесь меня больше нет!
Мысли мои далеко, далеко!
Стану свободной и будет легко,
Но что-то держит, взлететь не дает,
Может не весел весь этот полёт,
Там в вышине, мне не встретить тебя,
Небо прощай, здравствуй земля...