очень безбожные стихи или первая любовь

Викулька Какулькина
хочу с тобой!
в одном огне!
мелькнёт улыбка тихим шрамом...
и этот мир предстанет в алом!
он мой и твой.
а я в тебе.

я душу в клочья разорву!
хочу с тобой...
себя разрушить...
а из ошмётков я сотку
покрепче той
живую душу!

и на двоих-одну грозу!
а рай и ад-давно едины!
сотку из первого "люблю"
несовершенного кумира.

нетвёрдый. пламенный. хмельной.
незавершённая картина.
я на тебя свой хмель накину
и завершу тебя собой.