Молитва матери

Селена 8
Нам трудно жить без веры,несомненно,
И без молитвы наша жизнь пуста...
Я обращаюсь к Богу непременно,
Пока горит свеча- душа чиста.

В молитве тихой можно раствориться,
Благодарить Творца,о помощи просить,
Молитва-это,как воды напиться,
Не помнить зла и всех за все простить.

Ведь не приходят с ведрами к колодцу
Где нет воды-давно иссяк родник,
Я обращаюсь к небу,к Богородице,
Путь к истинной молитве-он велик!

На все вопросы небо мне ответит,
Оно все просьбы мои слышит и слова,
Пусть будут счастливы,здоровы мои дети,
Молиться буду я за них,пока жива!