братство

Рамирас
Сезон дождей приносит грусть минувших дней, мы были все тогда смелей.
Сегодня каждый за себя, а где же наша, та, семья.
Где братство, долг и слово честь, нам не давали спать и есть.
Порой нам было тяжело, но слово друга и плечо.
Спасали жизни нам, сердца, и шли все вместе до конца.
К единой цели не смотря, на тот расклад, что против нас.
На то, что была мала нас, устали мы, валились с ног.
Но каждый выдержать всё смог, мы вышли с честью в том бою.
И вот друзья сказать хочу - что братство, долг и слово честь.
Не просто красные слова, а дело жизни навсегда!