Сети паука

Катюша Савельева
Он распростёр паучьи лапы,
Он смаковал младую кровь,
Он приковал коварным взглядом,
Она же думала - Любовь!

Он с нею был предельно ласков,
Он щедр, сексуален был,
Порхала: "Я в счастливой сказке!"
А он ее до дна испил.

Он наперёд исход весь знал,
Он паутиной слов ее обвил,
Он яд за пазухой держал,
Она же думала - любил!

Она попалась так беспечно,
Она поверила, как никому,
Он не скрывал, что бессердечен,
Сама сдалась в его тюрьму.

Когда не стало свежей крови,
Чтобы порхать, не стало сил,
Он оборвал на полуслове,
Исчез во мраке… И её забыл…

28.06.2017