если любишь

Рамирас
Рано утром тихонько я встану, обниму поцелую жену.
Подойду к колыбели ребёнка, на него я с улыбкой взгляну.
Спит малыш беззаботно и сладко, принося мне душевный покой.
Ведь порой мы не видим то счастья, что так близко и рядом с тобой.
          *               *              *
Всё на свете скажу я не вечно, вечна только простая любовь.
Если любишь - люби бесконечно, и не требуй взамен ничего.
В час суровых своих испытаний, вспоминаю я часто тебя.
Ты дана мне судьбою в награду, я по жизни с тобой до конца.
          *               *              *
У двери мы стоим на пороге, говоришь ты мне эти слова.
Что мы любим, скучаем и знаем, ты вернёшься домой как всегда.
Ведь тебя нам никто не заменит, и не нужен нам больше никто.
Кто – сказал, что мы ждать не умеем, мы дождёмся тебя вот и всё.

Всё на свете скажу я не вечно, вечна только простая любовь.