Потеря памяти

Козлова Ксения Вячеславовна
Белые шторы и белые стены,
День или ночь сейчас?
Нитками синими тонкие вены
Монотонно пульсом стучат.
Кто я? И что я здесь делаю?
Сколько сейчас мне лет?
А медсестра несмело так:
"Извините, но данных нет..."