ОМОН

Рамирас
В ОМОН мы шли не просто так, а Родине служить.
И доля наша не легка, нам дальше с нею жить.
Найдётся тот - кто скажет, что мы вовсе не нужны.
Возьми попробуй сам, потом всем расскажи.
      
        Припев
А в памяти у нас дорога, блок посты.
Готов ОМОН идти, колонной с Ханкалы.
С утра наш командир, отдаст простой приказ.
И вздрогнув, бронь машин, прикроет, утром нас.

         *    *    *

Когда Россию – отчий дом, все рвали на куски,
старались мы стоять стеной, и выстоять смогли.
Кипела с ненавистью кровь, в мгновенье роковом,
товарищ рядом был - и вдруг, он вниз лежит лицом.
 
      Припев

         *    *    *

Нам полной грудью не вздохнуть, мешает в горле ком,
но шаг мы делаем вперёд, ведь за спиной наш дом.
Пройдут года, на склоне лет мы вспомним обо всём,
ты в сердце нашем навсегда, наш доблестный ОМОН!

       Припев