Кто я

Аммолит
  Я всегда буду для тебя той, кем ты хочешь меня видеть. Хочешь буду тёмной, хочешь буду светлой, хочешь буду демоном, вечной твоей ездой по встречной. Могу быть  доброй или ядовитой. Могу быть понятной книгой открытой. Хочешь - неизведанным океаном бездонным... Terra Incognita, где приключения, монстры, ведьмы, драконы.
А могу быть тоской, за грудиной болью, самой большей и нежданной из твоих любовей...