Россия Мать

Рамирас
Идёт сигнал на абонентов номера, ну вот, опять прощай жена и сыновья.
Пришёл приказ и снова ждёт нас самолет, погрузка, взлёт, бетонка дрожью отдаёт.
                ***
Время жжёт наши жизни - считая, что всё уже в прошлом.
Ведь у времени памяти нет, нет и души.
Ведь для времени всё это только мгновенье, вспышка в утреннем небе, упавшей звезды.
                ***
Со мной друзья, в руках надёжный автомат, летим туда, где в нас нуждается страна.
Плечом в плечо, на рубеже, стоим мы до конца, Россия Мать, в тяжёлый час, мы отстоим тебя.
                ***
Товарищ мой опять со мной, он ранен, но живой, и что случись, в любой момент прикрою я собой.
Суровый быт сближает нас, нет крепче дружбы той, в тяжёлой схватке, в час лихой мы выстоим с тобой.
                ***
Тобой Россия я живу, нет жизни без тебя, я за тебя готов отдать все силы до конца.
Когда на помощь позовёшь, откликнусь без труда, ведь для меня Россия Мать, ты Родина моя!
   ***               
Время жжёт наши жизни - считая, что всё уже в прошлом.
Ведь у времени памяти нет, нет и души.
Ведь для времени всё это только мгновенье, вспышка в утреннем небе, упавшей звезды.