Возносим мир

Анастасия Истомина 2
Возносим мир,
Творением лир
И сам Шекспир
Душ многогранность
Водрузил на шпиль:
Духовной чистоты,
Построив башню,
Эстетичной красоты,
Воздвиг меж Богом
И смертным, он мосты.
Всё совершено должно быть:
Идеально и чудесно.
Нас сотворил Господь
Из радужного теста.
И жить, и радоваться б,
Мечтой творя - порхать,
Но злобный ангел завистлив,
И жаждет разломать,-
Всё то что сотворили:
Сообща, любя, с душою.
----------------------
Ломать всегда легко - не строить,
Но неужели, Бог, ему позволит???

«Водопад» — литография голландского художника Эшера.