Сапёр

Рамирас
Вся жизнь моя как поле боя, я словно трал иду по минам в поле.
И рвутся звенья столь короткой жизни, от каждой проклятой, зловещей мины.

Мне не свернуть, не постоять в сторонке, идти вперёд или лежать в воронке.
Известно мне все наперёд заранее, остановлюсь, переведу дыхание.

Мой выбор сделан, нет сомнений, иду вперёд без сожалений.
Все кто за мной идите смело, ведь я сапёр, я знаю дело.

Ещё рывок и я у цели, все нервы силы на пределе.
Я разминировал за мной всё чисто, идите смело люди, в чистом.