Я должен быть твой

Антон Сорокин
Возьми меня
в свой призрачный класс.
Наставь меня
на виденье звезд,
на глаженье глаз,
на слышанье слез.
Возьми меня
как камень в ладонь.
Ударь мною мир,
пусть будет огонь.
Возьми меня!
На искры разбей.
Развей мною тьму.
Пожалуйста, не жалей.
Я пища сердцам,
отнюдь не уму.
Возьми меня
как собственный крик.
Возьми и сомни,
а хочешь - раздай.
Возьми меня,
со мною усни.
Приснится нам рай.
Возьми меня...
Стеку по рукам.
Линии жизни продлю.
Ленточкой
завьюсь по годам.
Кого-то убью,
других умолю.
Возьми меня!
Сейчас-навсегда!
Неважно - куда.
Мне лишь бы с тобой.
Прости меня.
Я должен быть твой.