Тебе ли было меня мало

Владислав-Август
Тебе ли было меня мало,
Моих историй ни о чем,
Но ты же так и не познала,
Что суть моя совсем в другом.

Молчанье так красноречиво,
Не нужно слов, чтоб выразить любовь,
Во взгляде пристальном источник силы
Магнитом тянет за тобою вновь и вновь.