Письма

Козлова Ксения Вячеславовна
На закате тишина,
Я проснулась ото сна.
Небо красное вдоволь раскинулось.
Мне нужна лишь она,
В этой жизни сполна,
Свобода.
Зачем ты накинулась?
Нет луны,
Нет и звезд,
Нет весны.
Ветер нес
Последние песни апреля.
Ах, как было в мороз...
Много писем и слез
В Деда Мороза и в счастье верят.
А теперь я стою
У реки на краю
Обрыва,
И письма бросаю.
Не найдут адресат,
Кто-то этому рад,
Тот, кого теперь я
Не знаю.