Серёга друг

Рамирас
До рассвета взвод бойцов, уходит в горы бить "Волков".
В военном деле термин есть, "петля волков"- засада здесь.
Зажали нас не продохнуть, ствола отдача режет грудь.
Серёга друг сказал ну вот, прикрой меня, а я в обход.

* * *
     припев

Зачем мы здесь? Куда идти? Кругом разрывы нет пути.
Приказ один - идти вперёд, на взвод один  лишь пулемёт.
Мой друг Серёга с ним идёт.

* * *
    

Я свой комплект патронов сжёг, подумал вот настал мой срок.
Гранаты тело, вот кольцо, увидел смерти я лицо.
Что смерть - рывок и нет тебя, но мозг диктует мне слова.
Ты воин, встань иди вперёд, ну где Серёга - что он ждёт?

* * *
      припев

* * *
Гранаты взрыв, темно в глазах - кто нас встречает в небесах?
Вертушки гул - летим домой, Серёга рядом он со мной.
В ушах звенит проклятый бой, мой друг прикрыл меня собой.
Усталый взгляд, в висках седой, Серёга друг братишка мой.
       припев