сказка про красную шапочку

Павел Меркурьев
Как-то внучку отослала мама к бабке с пирожками,
А за нею увязался серый козлик со всем стадом.
Волк взглянул на это дело и подумал - нафиг надо.
Он мужик был головастый и к тому ж еще с руками.
Собралась к нему подружка, в гости рыжая лиса,
Есть и водка, и закуска, не хватало лишь цветов,
Чтоб собрать букет получше, он направился в леса
Мимо домика старушки... и сюжет уже готов.

Бывший егерь жеводанский, ныне добрый лесоруб,
С перепою влез в болото и четыре дня блудил,
Чтоб похмелье не накрыло, жрал грибы, что находил...
Видел бога, видел черта, под березкой синий труп.
В общем, выбравшись из леса, егерь шпарил ахинею,
Зато бабам у колодца есть о чем поговорить,
Всем в округе растрепали то, что волки охренели,
Для защиты населенья надо волка замочить.

Ну а волк ни сном, ни духом, шел с цветами по тропинке
Мимо девки в красной шапке, что скакала на козле,
А навстречу мужики, в руках вилы и дубинки,
Еле-еле оторвался, схоронившись на сосне.
Ну потом уж разобрались, извинились, посмеялись,
Всей деревне мировое егерь выставил ведро,
Перепились, передрались, все забыли, разбежались,
Лишь в блокнотике на память что-то чиркнул Шарль Пьеро...