Стихотворень

Василий Васильев 18
 (шутливые стихи)
               
Какой сегодня ясный день.
Ни капли с неба не упало.
Я даже сочинил Стихотворень,
Чтоб человечество о том узнало.

Под солнцем всем гулять не лень
И друга поздравлять с рождением.
Ему я этот посвятил Стихотворень,
Чтоб человечество о нём узнало всё в мгновение!
 
А, чтоб на творчество его не пала тень,
Ведь друг мой пишет сам стихотворения,
Прочтите все его  Стихотворень
Чтоб не рождались в головах сомнения!!!

    Москва. Ресторан МУ-МУ
         20. 06. 2017 г.