В Тебе вся моя жизнь!

Яна Романова 4
Вся моя жизнь уместиться сумела
В Самом Родной! В Моём Муже! В Тебе!
Этого я и хочу! И хотела!
Сильно нуждаясь, как в чистой воде,

В воздухе, вновь без Тебя задыхаюсь!
Крепко прижать очень нужно скорей!
Глаз же не видя, неистово маюсь.
Хочется вымолвить: "Просто согрей!

Просто прижми поскорее, Родной Мой!
Страстно позволь без конца целовать!"
Ты далеко, мне мучительно больно
Днями и ночью безмолвной скучать!

Еле держусь от падения духом,
В грани от срыва почти каждый день!
Лишь голос Твой донесется до слуха,
В грустной душе расцветает сирень.

Может во мне недостаточно силы,
Стать идеальной женою во всем.
Но я в себе эти силы открыла,
Ты мне их дал! Их черпаю в одном

Только: в Тебе! Мой Родной! Драгоценный!
Ты ведь Сокровище только Моё!
Ты Бриллиант Идеальный Бесценный!
Сердце пылает горячим огнем!

Сердце скучает! Душа изнывает!
Как мне к Тебе всю Любовь передать?
Что изнутри без конца разрывает!
Как сделать так, чтоб сумел Ты понять?