Снег

Рамирас
Я взял лопату и гребу, я снег гребу куда хочу.
Ко мне пришли, сказали так - ты снег гребёшь совсем не так,
возьми лопату хорошо, почувствуй с нею ты родство,
ведь вместе вы теперь одно, едино-целое звено.

И снегу дать должны вы бой, как солнце сядет за горой,
так можешь ты идти домой, но помни, что ты не герой,
а просто гайка или винт, что крутит - вертит механизм,
в котором ты не мало лет, тебе не нужен пистолет!

Ты ловок, быстр, неуязвим, в крови сплошной адреналин,
для блока НАТО ты один обще-опасный гражданин.
Ты для кого-то идеал, но я с тобой уже устал,
ты ничего не говори, бери лопату и греби.