Скажи!

Марьяна Акимова
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/10/08/9654

Можешь быть смелым!
Скажи мне, что любишь!
Этого долго я жду!

Будь не пустым!
Поцелуй меня в губы!
Быстро к тебе подойду!

Я же нарочно этой аллеей
Вечером тихо бреду...
Жду, что ты скажешь мне поскорее:
"Милая! Я тебя жду!"

И по аллее непринуждённо
Осень пойдём провожать...
Встретим мы зиму,
Будем влюблённо
Петь и печалей не знать!

Наши девчонки, наши мальчишки
Вырастут быстро, поверь!
Будут гулять они в этой аллее,
Там, где стоим мы теперь...

28.06.2017