Первая любовь

Козлова Ксения Вячеславовна
А я тебе была верна
И не запятнана изменой,
И лишь разлука горькой переменой,
Мне показала - грош цена
Твоей улыбки покупной,
Любви недолгой, неземной.
Слова и обещания твои
Как будто на листке бумаги, написанные,
И как в костре, обрывки их метались словно флаги.