Услышать море

Надежда Бай 2
Ты хочешь услышать звуки моря ?!
Попробуй ! Ракушку к уху приложи.
Что слышишь ?! Мне расскажи.
Ощущаешь прохладу воды ?!
Пусть дуновенье ветра
от чувств пробежит.
Слышишь в ракушке ты шум
набежавшей волны,
и как она бьётся о берег...
И пена морская ажурна, легка
Как прекрасна, чиста вода.
Гармония и красота...