Отказ, где видишь встречи и взгляды

Татьяна Горчилина
( От мужского лица )

Отказ, где видишь встречи и взгляды,
А я опять для тебя не любим,
Душа ведь увидит и рада,
Ей твой свет необходим.

Проберусь сквозь  затоны и чащи,
Сколько б ни было сейчас  во мне сил,
Лишь бы видеть тебя почаще,
И пусть я тебе не мил.

Что - то важное в жизни бывает:
Остановка, ожиданье, полёт,
А душа всегда вспоминает
Того, кто в сердце живёт.