Вопрос

Козлова Ксения Вячеславовна
Ночь пришла и спит луна
В тихом омуте страстей.
Будет день, придет весна,
Ты проснешься для идей.
Брось свой завтрак, телефон,
Выйди подышать во двор,
И подумай, милый друг,
Как ты жил до этих пор.
Жизнь проходит, посмотри,
Тем ли занят делом,
Так ли ты живешь внутри,
Чтоб снаружи пело?