Может быть сохраню

Дмитрий Доу
позади сотни взглядов зовут.
куда?
так давно меня ждут.
всегда.
не знаю, идти или нет?
и не слышно их шепота.
не слышно ответ.

громче!
мои закрыты очи.
я сплю.
кричите громче!
может быть сохраню...

впереди столько нового будет.
зачем?
снова новые люди.
мне.
не знаю, идти или нет?
и не видно будущего.
не вижу сквозь свет.

громче!
мои закрыты очи.
я сплю.
кричите громче!
может быть сохраню...