В крапивы

Иван Баратынский
В КРАПИВЫ


Я полагаюсь на крапивы

я весел, сыт и с пуд рубля

Себя я приравнял к наиву

и в этом я


В моих руках Сибирь и мото

30 июня.. не вопрос

На мне лица и слава мота

я сам себя не перерос