Ты снишься мне

Наталья Бондарева-Болдык 2
Ах, как ароматно пахнет вечер!
Он мне лечит душу, как бальзам.
Карты крыть мне незачем и нечем.
Ты мне скажешь всё попозже сам.

Подыши губами на ладони.
Каждый пальчик мой перецелуй.
В море - шторм... А по прибою - кони.
Ветер, ветер, свечи не задуй.

Пусть горят, пусть в них сгорает время.
Пусть летят, как мотыльки на свет
Те мгновения, где ты мне верил,
Сложенные в миллиарды лет.

Где Она и Он - вершина мира.
Где глаза - в глаза, в руке - рука.
Где полна живых цветов квартира.
Где мы оба счастливы пока.

Где ещё полжизни - до рассвета,
Где танцуют тени на стене.
Где ещё мы оба видим это.
Где таким родным ты снишься мне...

_____________________
28.06.2017