Не плачь

Любовь Симонова
Не плачь, сестра, не плачь, Господь ответит,
Он видит муки скорбные твои.
Ты помни, что на всём на белом свете
Дороже нет Его святой любви.

Не плачь, взгляни наверх, тебя Он любит,
Всю знает боль израненной души.
Он не оставит, рядом всюду будет,
Сам успокоит в сладостной тиши.

Не унывай, не плачь, Господь ответит,
Отрёт все слёзы горькие твои,
Тебя лучом Он радужным осветит,
Не будет в сердце более тоски.
27 мая 2016