Помнишь?

Максим Тимаков
исполнитель- Joe Dassin,
Il etait une fois nous deux
(Это было однажды с нами)

Помнишь, это четверг ведь был.
Помнишь, этот любовный пыл.
На дороге всех влюбленных
это было с нами, вспомни ты!
Помнишь, это ведь было так,
помнишь к счастью огромный шаг.
Вспомни, это с нами было,
неужели ты забыла, все.

По дороге, огнями маня,
отель блеснул.
Мы вошли, над газетой склоняясь,
портье уснул.
Нам он каждому выдал ключи:
«Уж поздний час!
Надо ж было приехать в ночи!-
С утра ждем Вас!»
Нам было по 17 лет.
Мы погасили свет.

Помнишь, это четверг ведь был.
Помнишь, этот любовный пыл.
На дороге всех влюбленных
это было с нами, вспомни ты!
Помнишь, это ведь было так,
помнишь к счастью огромный шаг.
Вспомни, это с нами было,
неужели ты забыла, все.

Слышал, как билось сердце мое.
Кипела кровь.
В ночь скользнуло вдруг платье твое.
Была любовь.
Когда утром явился гярсон-
Кофе принес,
улыбаясь ехидно нам, он
забрал поднос.
Осталось детство в мире грез.
Он не увидел слез.

Помнишь, это четверг ведь был.
Помнишь, этот любовный пыл.
На дороге всех влюбленных
это было с нами, вспомни ты!
Помнишь, это ведь было так,
помнишь к счастью огромный шаг.
Вспомни, это с нами было,
неужели ты забыла, все.