Domaine de Haubet

Ольга Харичева
Мой караульный был сегодня пьян,
И у дверей дрожали в танце ноги.
А вишня пахла зрелостью семян.
Впитав наутро все мои тревоги.

Я за свободой ухожу в туман,
Где истина рождается в утробе.
Ты разгадаешь сладостный обман,
Когда допьешь второй Domaine de Haubet...