Выпьем за тех...

Михаил Щелкун
Выпьем за тех, кто не с нами,
За тех, кто ушел навсегда,
Кто больше не сможет устами
Сказать о друзьях никогда.

Выпьем за тех, кто не дышит
Воздухом чистым весны,
За тех, кто нас больше не слышит,
Не видит балтийской волны.

Встанем и молча все выпьем
Горькую водку до дна.
Слезы руками мы вытрем,
Хотя, на глазах пелена.

Пусть спят наши други спокойно,
Мы выпьем и снова нальем.
Продолжим дела их достойно
И песню, конечно споем.