Мечты

Козлова Ксения Вячеславовна
Небеса полны раздумий,
Что предскажут нам с тобой?
Чашу страсти до безумия?
Горе встречи роковой?
Ничего, молчат светила,
Что мне скажешь ты?
Ветер веет так уныло,
Прочь нелепые мечты.