Опус 29080. Мысли для Изабеллы Каракулян

Вячеслав Цыбулько
29080---13:06, 28.06.17, мысли для Изабеллы Каракулян.
Лжём - что сильные… что устали…
И что сдались… что выдержим всё…
Жить бы сердцем, а не устами…
Душою живущий вовек не устанет…
И к свету идёт он… Его не несёт.