Минута

Светлана Селиванова
Звоню тебе – ответа нет…
Погружаюсь снова в тайну.
Встречаю без тебя рассвет,
Гляжу фильмы по онлайну.

Меня стараются прервать
Порывы, сеющие смуту,
А я прошу их подождать
Только лишь одну минуту.

Ведь минута всё решает.
Дождинки в окнах растворяет.
Иногда одной минуты
Нам в жизни только не хватает.

Вот прошла  одна минута -
И в небе облачная осень.
Только за одну минуту
Дожди остановить мы просим.