Я исчезну навсегда

Доларес
Я исчезну навсегда -
                кану в лету.
Закурю в последний раз
                сигарету.
Будет что со мной потом,
                я не знаю:
с сигаретою горю -
                догораю.
Ты во всём конечно прав
                и не скрою,
что могилу я сама
                себе рою.
Докурила. И в руке
                фильтр лишь белый.
Что осталось от любви?
                ...Пепел серый.