Зелёнкой по душевным трещинам 16L

Лия Пьянкова
16L+

Вдохновил надрыв «Намажу зелёнкой душевные раны» (Рома Харитонов)

Зеленкой намажу душевные трещины
И будет в душе, как трава-мурава,
Наши пути больше не перекрещенны,
Наелись, "натрескались" горя сполна.

Шептали мы разные глупости ночью,
Когда за любовью следила луна,
А если бы делали все это молча,
Ну, изменилось ли что-то тогда?!

А если бы, стонами мы упивались
Почаще, чем требует вера дедов
И, если б, с тобой мы не предохранялись-
То было бы семеро, по лавкам, ртов!

Тогда бы и я не смотрела налево,
На сапоги и не портила б кровь
И мне, может быть бы, не надоело...
Вместо зеленки-была бы любовь...

Лия Пьянкова   28.06.2017 18:11 

Фото из интернета